QLOOKアクセス解析

楽天お取り寄せ捜索隊

グルメを中心に人気のお取り寄せ品・通販商品を捜索して紹介します。
楽天お取り寄せ捜索隊 TOP  >  グルメ >  トマトの塩麹和えレシピ(作り方)笑顔がごちそうウチゴハン

トマトの塩麹和えレシピ(作り方)笑顔がごちそうウチゴハン

トマトの塩麹和え

8/12、笑顔がごちそうウチゴハンは、堀シェフが
塩麹活用レシピとしてトマトの塩麹和えの作り方を紹介してくれました。

トマトの塩麹和え レシピ

材料(4人分):

ミニトマト 12個
みじん切り玉ねぎ 1/4個分
塩麹 大さじ1/2
カッテージチーズ 15g
大葉 2枚

作り方:

1.ミニトマトは半分にカットし、みじん切り玉ねぎ、塩麹と和えて冷蔵庫に
  5時間置く。

2.細かくカットしたカッテージチーズと千切りにした大葉を加えて和えれば完成!


▼人気お取り寄せ商品のことなら→お取り寄せ人気ブログランキング

印刷用画面


【スポンサードリンク】

関連記事
edit [ 2012/08/12 20:54 ] グルメ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する