スティック キムチーズ春巻き6/15、はなまるマーケット・とくまるは、もっと使える!「ギョウザ&春巻きの皮」でした。
そこで、市販の餃子の皮シェアNO.1メーカーのモランボン神奈川工場を訪れ、
モランボンの食育コミュニケーターである三鴨さんに春巻きの活用術を教わりました。
三鴨さんは、社内一のアイデアレシピの達人で、
日本全国で手作りギョウザ&春巻き教室の先生を行っているそうですよ。
一つ目に教えてくれたのはスティック キムチーズ春巻きでした。
キムチーズ春巻きの他にマスタードとウインナーを巻いた
ウインナー&マスタードスティック春巻きもおススメだそうですよ♪
要領はキムチーズ春巻きと同じですね^^
スティック キムチーズ春巻き レシピ材料:
春巻きの皮
チーズ
キムチ
水溶き小麦粉
作り方:
1.春巻きの皮を半分に切る。
2.チーズを皮の中心に棒状に乗せ、チーズの上にキムチを乗せる。
3.くるくると巻いて、端を水溶き小麦粉でとめ、少なめの油で
こんがりと揚げ焼きすれば完成。
▼人気お取り寄せ商品のことなら→
お取り寄せ人気ブログランキング
http://rakupon.blog91.fc2.com/blog-entry-2770.htmlスティックキムチーズ春巻きレシピ(作り方)はなまるマーケット
【
印刷用画面 】
【スポンサードリンク】
- 関連記事
-